Prueba nuestros deliciosos productos!

Para información y pedidos llama ya a los tels. 6612000 / Whatsapp: 3012092331.
$0

0 item(s) in Cart

Política de privacidad

1. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo a la normatividad vigente en materia de Protección de los Datos Personales, Ley 1581 de 2012, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, complementen o deroguen, paami.com.co deberá contar con la autorización expresa, previa e informada por parte del Usuario que se registra en este sitio.

Al momento de inscripción en el Sitio, el Usuario declara que conoce y autoriza de manera libre, previa, voluntaria, expresa y debidamente informada a paami.com.co para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer para los fines propios e inherentes a la prestación del servicio, de los datos personales suministrados al momento de registro en el sitio web; así mismo en virtud de la autorización aquí otorgada, paami.com.co podrá ofrecer sus productos y servicios a los Usuarios de una manera más personalizada y directa.

En Paami – Brownies y Pastelería nos comprometemos a proteger los datos personales, los cuales no serán suministrados a terceros y únicamente será para uso del sitio de la siguiente forma:

1.1 OBTENCIÓN Y USO DE LA INFORMACIÓN

En paami.com.co obtenemos la información de nuestros clientes a través de Inscripciones como Usuarios, a través de las Compras que hacen en el Sitio, cuando se suscriben a los Boletines (Newletter) para recibir información periódica o cuando se comunican a través de nuestros Formularios de Contacto.

La información que se solicita en el Sitio para registrarse como Usuario así como para registrar una compra y que se autoriza expresamente y da su consentimiento de uso legal al rellenar nuestros formularios son:

Nombre, Apellidos, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Celular, Dirección, Correo Electrónic, Documento de Identidad, Ciudad, Departamento, País, Teléfono, Contraseña, Nombre de la Empresa, NIT, Nombre de la persona encargada de compras, información del destinatario como nombre completo, direccion de entrega, número de teléfono y móvil o celular, Fecha de Nacimiento. En nuestro portal utilizamos los datos solo y únicamente para las Entregas de los artículos que se compran a través del Sitio y para el envío de información relacionada con nuestros Productos y Ofertas Especiales.

La información personal proporcionada por el Usuario está asegurada por una clave de acceso que sólo él conoce. Por tanto, es el único responsable de mantener en secreto su clave.

Debido a que ninguna transmisión por Internet es absolutamente segura ni puede garantizarse dicho extremo, el Usuario asume el hipotético riesgo que ello implica, el cual acepta y conoce.

Paami – Brownies y Pastelería no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de su página web.

Paami – Brownies y Pastelería ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados.

2. POLÍTICAS DE USO DEL SITIO

  • Al visitar paami.com.co o al ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico pedidos@paami.com.co, acepta recibir información o publicidad por vía electrónica o física.

  • El usuario y la contraseña para ingresar como usuario al portal, es responsabilidad de cada usuario y debe ser personal e intransferible.

Todo usuario que haya suministrado información personal a través de nuestro portal es consciente de las siguientes disposiciones:

3. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con los datos suministrados el cliente estará expuesto a: 1) Recibir información de novedades y promociones de nuestros productos. 2) Recolección de datos personales para efectuar las entregas de los artículos comprados a través de nuestro portal, o envío de obsequios como parte de nuestros planes de idealización de clientes.

3.1 DERECHOS DE LOS TITULARES

paami.com.co, garantiza al Usuario la protección efectiva de su derecho de Habeas Data, el cual consiste en lo siguiente:

  • El Usuario tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar en cualquier momento, la información personal que haya suministrado al momento del registro.

  • El Usuario tendrá derecho a revocar la autorización otorgada.

  • El Usuario tendrá derecho a ser excluido de las base de datos administradas por paami.com.co, en la cual se encuentren almacenados sus datos personales, previa solicitud que realice el Usuario.

  • La información personal suministrada por el Usuario, no será circulada o transferida a terceros no autorizados.

  • paami.com.co garantiza que cuenta con una Política para el Tratamiento de los Datos Personales, la cual se encuentra publicada en el Sitio.

  • Así mismo tiene a disposición del Usuario el correo electrónico gerencia@paami.com a través del cual atenderá las Peticiones, Quejas o Reclamos que presente el Usuario

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a paami.com.co para el uso de sus datos personales.

  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se ha dado a sus datos personales.

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante paami.com.co.

  • Acceder de forma gratuita a sus datos personales.

3.2 EJERCICIO DE LOS DERECHOS

3.2.1. Consultas: paami.com.co garantiza el derecho de consulta, suministrando a las personas que actúen en ejercicio de este derecho, toda la información que esté vinculada con la identificación del Titular. Las consultas solicitadas serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho plazo, se informará al interesado antes del vencimiento de los 10 días, indicando los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.

3.2.2. Reclamos: paami.com.co, garantiza el derecho de reclamo para la corrección, actualización o supresión de información. El reclamo será tramitado de la siguiente forma: Si el reclamo recibido no cuenta con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y los documentos que se quiera hacer valer, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. Si por alguna circunstancia paami.com.co, recibe un reclamo que en realidad no debería ir dirigido en contra nuestra, lo trasladará a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del dicho plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Las consultas o reclamos deberán realizarse escribiendo al correo electrónico: gerencia@paami.com.co

3.2.3. Procedimiento de quejas ante la ante la Superintendencia de Industria y Comercio:

El Titular de los datos sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante Paami, de acuerdo al procedimiento mencionado anteriormente.

4. MODIFICACIÓN Y/O ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los cambios o modificaciones a las políticas de tratamiento de información personal podrán ser consultados a través de nuestra página paami.com.co

Para mayor información sobre Protección del consumidor y Protección de datos personales ingrese a: www.sic.gov.co/